Sfogliata di München

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Sfogliata di München (MONACO)
INGREDIENTI per 6 persone:
4 hg. di burro
250 gr.di zucchero
175 gr. di zucchero a velo
4 uova
2 hg. di farina
50 gr. di fecola levito
125 gr. di glassa di noci
2 hg. di cioccolato
sale
!/2 l. di latte
PREPARAZIONE:
1 h. e 30

Montare a crema 250 gr.di burro versando poco alla volta lo zucchero, il sale, una bustina di zucchero vanigliato e i tuorli uno alla volta.
A parte, montare a neve ferma gli albumi e unirli alla crema di burro, aggiungendo poi la farina e la fecola e un cucchiaino di lievito.
Rimestare con delicatezza e stendere due cucchiai dell’ impasto in una tortiera imburrata.
Passare in forno per 13 minuti a 200°, quindi sfornare la torta, lasciarla raffreddare e ripetere la stessa operazione con le altre 3 porzioni di pasta (sempre due cucchiai alla volta).
Per il ripieno, far bollire il latte con il sale, unire il cioccolato a pezzetti e lasciarlo fondere.
Montare il restante burro con lo zucchero a velo e il cioccolato fuso raffreddato.
Ricoprire con questo composto i 3 strati di pasta, sovrapponendoli uno sull’altro, spalmando sull’ultimo la copertura al cioccolato e guarnire con i gherigli di noci.

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