Seppioline e piselli in vasocottura

 

Seppioline e piselli in vasocottura
Seppioline e piselli in vasocottura

Buongiorno amici del web!
Le ricette in vasocottura restano sempre le più buone e veloci nello stesso tempo.
Se anche tu vuoi imparare a cucinare in vasocottura visita il sito Dal tegame al vasetto e leggi attentamente tutte le istruzioni.
Dopo la cottura (e dopo i venti minuti necessari per aprire il vaso) faccio evaporare l’acqua in padella altrimenti le seppioline coi piselli risultano troppo acquose.
Ingredienti per 4 persone

700 g di seppioline

2 scatole di piselli

uno spicchio d’aglio
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
prezzemolo q.b.
2 vasi da 750 ml a guarnizione spessa adatti alla vasocottura
Difficoltà media -  9 minuti di cottura

Procedimento

Apri e scola i piselli. Pulisci e lava le seppioline. 
Sul piano di lavoro prepara i due vasi. Sul fondo metti l’olio e l’aglio. Aggiungi i piselli e le seppioline dividendo il totale nei due vasi da 750 ml. Aggiungi il prezzemolo. Pulisci i bordi dei vasi e aggancia. Metti nel microonde alla tua potenza testata (vedi il sito Dal tegame al vasetto) e cuoci un vaso alla volta per 9 minuti.
Trascorsi venti minuti puoi sganciare i vasi e metterli nel microonde per l’apertura. Io li ripasso in padella per far evaporare l’acqua residua.

Seppioline e piselli in vasocottura

 Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]