Pizzette Integrali Senza Lievito Velocissime
Ingredienti per circa 10 pizzette:
200 gr di farina integrale, 100 ml di acqua, 2 cucchiai di olio evo, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiano raso di bicarbonato, 1 cucchiano di aceto.
Provola dolce (io mozzarella veg), origano, salsa di pomodoro, basilico.
Preparazione:
Impastare farina, sale, olio, acqua, bicarbonato e aceto. Io ho utilizzato la Coppa da 2 litri – colorata di Cartaffini srl.
Mettere a riposare in frigo per 10 minuti.
Tirare la sfoglia a mezzo cm. circa. Formare le pizzette con il bicchiere o coppapasta.
Mettere la salsa di pomodoro.
Cuocere in forno statico 200° 10 minuti. Mettere la provola dolce (io mozzarella veg). Rimettere in forno finché si scioglie. Spolverare origano e basilico.
Note:
Si possono cuocere anche in padella.
Ricetta di 55winston55