Senza Bimby, Insalata di Gamberi
Ingredienti:
Gamberi rossi freschi, rucola del nostro orto, spinacini del nostro orto, patate, pomodorini, maionese, senape, crema di cren, olive verdi, olio e Shoyu a piacere.
Preparazione:
Cuocere a vapore le patate. Io le faccio al microonde, con apposito contenitore, per circa 10 minuti. Tagliarle a cubetti. Potete tagliarle anche prima di cuocerle se volete, come faccio io, così staranno anche meno tempo.
Mettete in piatto rucola e spinacini. Tagliati i pomodorini e metteteli sopra. Mettete due olive verdi in ogni piatto.
Fate un’emulsione veloce di senape e maionese e mettetela in un angolino.
Nell’altro angolino mettete la crema di cren.
A cottura ultimata, mettete le patate a cubetti sopra la rucola e gli spinaci.
Cuocete 4 gamberi rossi a persona sulla piastra senza alcun condimento e per pochissimo tempo.
Metteteli in piatto.
Condite con un filo d’olio extravergine d’oliva e Shoyu, se piace.
Cuocere a vapore le patate. Io le faccio al microonde, con apposito contenitore, per circa 10 minuti. Tagliarle a cubetti. Potete tagliarle anche prima di cuocerle se volete, come faccio io, così staranno anche meno tempo.
Mettete in piatto rucola e spinacini. Tagliati i pomodorini e metteteli sopra. Mettete due olive verdi in ogni piatto.
Fate un’emulsione veloce di senape e maionese e mettetela in un angolino.
Nell’altro angolino mettete la crema di cren.
A cottura ultimata, mettete le patate a cubetti sopra la rucola e gli spinaci.
Cuocete 4 gamberi rossi a persona sulla piastra senza alcun condimento e per pochissimo tempo.
Metteteli in piatto.
Condite con un filo d’olio extravergine d’oliva e Shoyu, se piace.