Secondi: Scaloppine al pepe verde

Un secondo insolito e dal gusto deciso queste scaloppine di vitello farcite con una salsa al pepe verde ed altri ingredienti…Non resta che scoprirli!

  • Difficoltà:
    Media
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti


  • scaloppine vitello

    8

  • senape

    2 cucchiai

  • Pepe verde

    1 cucchiaino

  • di aglio

    2 spicchi

  • aceto di vino rosso

    1 cucchiaio

  • Succo di limone

    1 cucchiaio

  • olio

    2 cucchiai

  • sale

    q.b.

  • Farina

    q.b.

Preparazione

  1. Tritate l’aglio e mettetelo in una ciotola insieme al succo di limone e all’aceto; in un’altra ciotola mettete il pepe verde con la senape e impastate.

    Fate scaldare l’olio in una pentola e fate rosolare le scaloppine infarinate, fatele saltare 5 minuti da entrambi i lati poi spalmatele con il composto di pepe e senape, distribuitevi sopra la salsa all’aglio, coprite e fate cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti.

    Servite ben calde.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]