Un secondo insolito e dal gusto deciso queste scaloppine di vitello farcite con una salsa al pepe verde ed altri ingredienti…Non resta che scoprirli!
-
Difficoltà :
Media -
Preparazione:
15 minuti -
Cottura:
20 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Medio
Ingredienti
-
scaloppine vitello
8 -
senape
2 cucchiai -
Pepe verde
1 cucchiaino -
di aglio
2 spicchi -
aceto di vino rosso
1 cucchiaio -
Succo di limone
1 cucchiaio -
olio
2 cucchiai -
sale
q.b. -
Farina
q.b.
Preparazione
-
Tritate l’aglio e mettetelo in una ciotola insieme al succo di limone e all’aceto; in un’altra ciotola mettete il pepe verde con la senape e impastate.
Fate scaldare l’olio in una pentola e fate rosolare le scaloppine infarinate, fatele saltare 5 minuti da entrambi i lati poi spalmatele con il composto di pepe e senape, distribuitevi sopra la salsa all’aglio, coprite e fate cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti.
Servite ben calde.