I burger di salmone sono un secondo piatto leggero e saporito da poter servire con una semplice insalata o in mezzo ad un panino per hamburger.
TEMPO PREPARAZIONE
5 MIN
TEMPO COTTURA
25 MIN
PORZIONI
8 PORZIONI
INGREDIENTI
1 mazzetto di prezzemolo fresco
• 2 uova
• 2 cucchiai di pangrattato
• maionese
• lattuga qb
• sale
• pepe
PROCEDIMENTO
Preriscalda il forno a 200°. Taglia il filetto a dadi di circa 2 cm e trasferiscilo in una ciotola insieme ai cipollotti e al prezzemolo tritati, le uova sbattute, il pangrattato, sale e pepe. Mescola con un cucchiaio, il composto sarà umido e appiccicoso.
Con un coppapasta da 7-8 cm di diametro forma 8 polpettine su di una teglia rivestita di carta da forno, premendo bene con un cucchiaino. Dovranno essere alte circa 2 cm. Cuoci nel forno per 25 minuti.
Taglia i panini a metà e farciscili con una foglia di lattuga, la polpetta di salmone e completa con maionese a piacere. Servi subito.
Fonte:Hamburger di salmone | In Cucina con Princess
34 Visite totali, 34 visite odierne