INGREDIENTI
4 fette di Filetto di manzo da 200 g l’una (di spessore minimo 2 cm)
80 g di Arachidi sgusciate (Noccioline americane)
4 Pomodori
1 Cipolla
1 spicchio di Aglio
2 cucchiaini di Curry
2 cucchiai di Salsa di soia
2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
Preparazione
● Per prima cosa preparate la salsa. Mondate l’aglio e la cipolla, tritateli grossolanamente e versateli in un tegamino.
● Frullate nel mixer le arachidi e i pomodori, fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso. Unitelo al trito preparato, poi aggiungete la salsa di soia, il curry e un filo di olio.
● Fate addensare la salsa a fuoco dolce, mescolando continuamente, per 3-4 minuti.
● Adagiate la carne su una griglia caldissima e cuocetela al sangue (2 minuti per lato).
● Salate, pepate e tagliate il filetto a fettine. Servite la carne irrorandola con la salsa preparata e con un contorno di verdure a piacere.
fonte:http://www.spadellandia.it/secondi/carne/tagliata-di-manzo-alle-arachidi.html?from_nl=true&u=lialadolce%40libero.it&h=324964c11043b8211cabb18a42aa62316f578c0f&ex=MjAxNy0wMy0wNA%3D%3D&s=ab15c07a2438ba3c045a9b731329374e5dbdab84
28 Visite totali, 12 visite odierne