Schema Menu a prezzo fisso

Esistono svariate tipologie in base alla sua formulazione concordata con il cliente oppure stabilita dallo chef. Permette di semplificare l’organizzazione del lavoro in cucina. Esistono anche vantaggi per il cliente come ad esempio il prezzo conveniente rispetto ai prezzi contenuti nel menu alla carta.

La sua elaborazione:

  • necessita un ponderato food-cost;
  • tiene conto delle giacenze di magazzino;
  • tiene conto dei gusti del cliente;
  • deve prevedere un adeguato equilibrio gastronomico

 

Ho realizzato un piccolo schema, liberamente scaricabile e stampabile

 

 

 

 

 

 

 

 

Il presente Learning Object è di proprietà esclusiva di Giuseppe Alfredo Ruggi autore del blog RISTORAZIONE CON RUGGI ed è protetto dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche. Nessuna immagine, schema, mappa, video, documento o learning objects ha scopo di lucro. Hanno quindi esclusivamente finalita’ culturali e/o didattiche. Invito quindi a non rimuovere eo modificare il presente learning object e di segnalare nel caso di utilizzo, inviando una mail a profruggi@gmail.com.

Questo blog ha lo scopo di condividere notizie ed esperienze, non far tuo qualcosa che è di tutti.

L’articolo Schema Menu a prezzo fisso proviene da Ristorazione con Ruggi.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]