Scaloppine di pollo ai funghi
Un secondo poco impegnativo ed economico da fare in pochissimi minuti.
Ingredienti
- 6 fettine di petto di pollo
- 500 gr. di funghi champignon
- fatina
- 30 gr. di burro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio d’aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- olio extravergine d’oliva
- sale
Preparazione
Pulire i funghi con panno carta umido ed affettarli sottilmente.
Tritare lo spicchio d’aglio ed il prezzemolo e metterli in padella a soffriggere con un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva.
Farli cuocere a fuoco vivo per circa 5 minuti e spegnere.
Battere le fettine di pollo, infarinarle leggermente e sistemarle in una padella con il burro.
Rosolarle da ambo i lati e sfumare con il vino bianco.
Far evaporare il vino, unire i funghi e ….. buon appetito!