BUONA DOMENICA!!!
Una ricetta veloce che faccio spesso x le mie caviette…di solito con la panna…stavolta senza!!
INGREDIENTI:
fettine prosciutto di maiale
funghi misti con porcini(congelati
crema di funghi Bonta’ del Sole
farina q.b
olio ,burro (uguale quantita’
spicchio aglio
poco vino bianco secco
sale
PROCEDIMENTO:
Ripassare le fettine leggermente infarinate in olio e burro,poche x volta.
Una volta terminato,mettere nella stessa padella ancora un filo d’olio e uno spicchio d’aglio
ad imbiondire ,aggiungere i funghi,salare,pepare ,aspettare che cuociano per 10′e unire le
fettine, eliminare l’aglio ed aggiungere q.b di crema di funghi,a fiamma viva, bagnare con il vino,mescolare e appena evaporato servire!!!
Da bere su questo piatto……un buon vino rosso secco frizzante…
un BUTTAFUOCO Az QUAQUARINI