Scaloppine agli agrumi

Questo è il periodo dell’anno in cui le arance sono succose e dolci, ho quindi pensato di preparare un secondo piatto velocissimo ma molto raffinato. Le scaloppine agli agrumi sono un concentrato di sapore e vitamine.

Risolvono la cena in pochissimo tempo e sono adatte anche ad occasioni importanti. Una fresca insalata, condita con una vinagrette sempre agli agrumi completerà la cena.

Potete trovare tante ricette veloci e golose in questa raccolta.

Scaloppine agli agrumi
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 300 g Lonza di maiale (a fette sottili)
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 arancia
  • 1 limone
  • 1 noce di burro
  • 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Fate soffriggere in una padella capiente le scaloppine di maiale, precedentemente infarinate, con il burro e l’olio extravergine di oliva. Lasciatele rosolare per bene da entrambi i lati.

  2. Con la grattugia apposita prelevate la scorza dall’arancia e dal limone e tenete da parte.

    Spremete l’arancia e il limone e filtrate il succo ottenuto. Versate il succo sulle scaloppine e lasciate cuocere alcuni minuti.

  3. Cospargete le scaloppine agli agrumi con la scorza grattugiata e rigirate la carne.

    Servite subito caldissime aggiungendo un filo d’olio extravergine di oliva.

Seguimi anche sui social

la mia pagina Facebook     il mio profilo Instagram       la mia pagina Pinterest

L’articolo Scaloppine agli agrumi proviene da Le ricette di Michi.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]