Sbriciolata alla nutella.
Bastano pochi ingredienti e il gioco è fatto,
una torta a cui è difficile resisterle,
i miei figli l’hanno divorata,
perché non provate a farla anche voi?
Ingredienti
400 g di farina 00
2 uova
150 g di burro
150 g di zucchero
2 cucchiaini di lievito
400 g di nutella
Sbriciolata alla nutella
Per prima cosa fate sciogliere
la nutella a bagnomaria, così diventa più
facile da spalmare.
Dopodiché in una ciotola mettere
tutti gli ingredienti, tranne la nutella,
e lavorate con le mani
fino ad ottenere un impasto a briciole.
Successivamente mettere i 2/3 dell’impasto
in una tortiera a cerniera da 24 cm
formando intorno un piccolo bordo.
Adesso mettere la nutella, versandola
in maniera omogenea entro i bordi
della base.
A questo punto coprire il tutto
con il rimanente impasto
sbriciolandolo con le mani sopra la nutella.
Cuocere in forno caldo statico
a 180° per circa 30 minuti.
Trascorsi i 30 minuti, sfornatela
e fatela raffreddare
prima di toglierla dalla tortiera.
La nostra sbriciolata alla nutella
è pronta.
Buon appetito