Ingredienti
Besciamella
10 Cl Panna
1 Tuorlo D’uovo
25 G Formaggio Groviera
25 G Formaggio Parmigiano
Sale
1 Pizzico Pepe
Preparazione
Fate la besciamella secondo la Besciamella (ricetta base). Ritiratela dal fuoco e, mescolando, aggiungete la groviera e il parmigiano grattugiati al momento, il tuorlo diluito con la panna. Regolate il sale e aggiungete un pizzico di pepe. Versate in salsiera.
3 Visite totali, 3 visite odierne
Altre ricette simili a questa:
Colore e profumo per un primo piatto delizioso, mezze penne rigate con gamberi e zafferano al profum...
Pane di Kamut con 1 grammo di lievito (metodo Poolish) con la Macchina del Pane Silvercrest
Ricetta Labneh formaggio fatto in casa a base di yogurt greco
Vermicelli al pesto di zucchine e salmone
Ciambellone soffice allo yogurt
Valigini di verza al forno e crocchette di verza