Salsa allo yogurt light

La Salsa allo yogurt light è un condimento alternativo splendido in estate. Innanzi tutto è una salsa freschissima, ha pochissime calorie e può essere aromatizzata in molti modi diversi a seconda dei gusti o dei piatti che deve accompagnare.

La La Salsa allo yogurt light si può usare su pesce, carne, insalate o verdure .Io uso lo yogurt greco che ha una consistenza migliore e una quantità di proteine molto maggiore dello yogurt classico.

Io vi fornisco la versione aromatizzata con aglio e basilico, ma si può aromatizzare con qualsiasi erba o spezia, anche la senape.

 

Salsa allo yogurt light
Preparazione:  5 minuti
Cottura: 
Tempo totale:  5 minuti

Ingredienti
  • 1 vasetto di yogurt greco al 0% di grassi
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di basilico fresco tritato
  • Sale e pepe q.b.
  • 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva
Procedimento
  1. In una ciotolina schiacciate l’aglio con l’apposito attrezzo, aggiungete olio e basilico, mescolate e unite lo yogurt.
  2. Regolate di sale e pepe e riponete in frigorifero fino al momento di utilizzare la salsa allo yogurt sui vostri piatti preferiti.

3.5.3226

Salsa allo yogurt lightCucina con Benedetta

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]