La Salsa allo yogurt light è un condimento alternativo splendido in estate. Innanzi tutto è una salsa freschissima, ha pochissime calorie e può essere aromatizzata in molti modi diversi a seconda dei gusti o dei piatti che deve accompagnare.
La La Salsa allo yogurt light si può usare su pesce, carne, insalate o verdure .Io uso lo yogurt greco che ha una consistenza migliore e una quantità di proteine molto maggiore dello yogurt classico.
Io vi fornisco la versione aromatizzata con aglio e basilico, ma si può aromatizzare con qualsiasi erba o spezia, anche la senape.
Salsa allo yogurt light
Preparazione: 5 minuti
Cottura:
Tempo totale: 5 minuti
Ingredienti
- 1 vasetto di yogurt greco al 0% di grassi
- ½ spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di basilico fresco tritato
- Sale e pepe q.b.
- 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva
Procedimento
- In una ciotolina schiacciate l’aglio con l’apposito attrezzo, aggiungete olio e basilico, mescolate e unite lo yogurt.
- Regolate di sale e pepe e riponete in frigorifero fino al momento di utilizzare la salsa allo yogurt sui vostri piatti preferiti.
3.5.3226
Salsa allo yogurt light – Cucina con Benedetta