Oggi vi propongo una ricetta semplice e fresca… ho pensato di preparare questa salsa al prezzemolo per accompagnare una grigliata di pesce e devo dire che ne ha esaltato il sapore.
Ingredienti:
1 mazzo di prezzemolo
1 limone
4 cucchiai di olio
sale
1/2 spicchio di aglio
Lavate e mondate il prezzemolo, poi eliminate i gambi più grandi. Asciugatelo con della carta assorbente, poi mettetelo in un recipiente alto e stretto. Aggiungete il succo filtrato del limone, l’olio, mezzo spicchio di aglio pelato e un bel pizzico di sale.
Mixate tutto con il frullatore a immersione per un paio di minuti, fino a quando avrete ottenuto una cremina omogenea.
E’ ottima per accompagnare il pesce arrosto e alla griglia, dona una giusta nota di freschezza.
Se volete preparare altre deliziose salse le trovate qui
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.