Salmone al forno |
Buongiorno amici del web, oggi giornata uggiosa e dopo una lunga passeggiata sotto la pioggia sono qui a raccontarvi una ricetta veloce e di gran lunga salutare, il salmone cotto in forno.
Un consiglio, non lasciate che la mancanza di tempo da dedicare alla cucina vi porti a mangiare cibi confezionati, industriali…..scegliete semplicemente di cucinare piatti veloci e semplici come questi. Accompagnate con una insalata e carote tagliate a rondelle per rendere il pasto completo ed equilibrato ( insieme con pane preferibilmente integrale).
Kiss…alla prossima ricetta!
Ingredienti per due persone
2 tranci di salmone (ogni trancio circa 350 g)
pane grattuggiato
sale, prezzemolo e olio extravergine q.b.
una manciata di olive nere di Gaeta
uno spicchio d’aglio
Difficoltà bassa – 20/25 minuti di cottura a 180 gradi (forno ventilato)
Procedimento
Spennellate con olio extravergine d’oliva una teglia da forno (in alternativa ricoprite la teglia di carta forno), poggiate i tranci.
In una ciotola a parte mescolate pane grattuggiato, olio extravergine d’oliva, sale, prezzemolo tritato, olive nere e uno spicchio d’aglio intero.
Con questo condimento ricoprite i tranci di salmone.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20/25 minuti.
Buon Appetito!
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo