Salame di Cioccolato Vegan

Oggi vi lascio la ricetta per realizzare un dolce della mia infanzia: il salame al cioccolato. Questa ricetta però è in versione vegan, più leggera ma assolutamente golosa e molto cioccolatosa :-D. È davvero semplice da realizzare, perfetto per l’estate, senza cottura al forno ;-)

INGREDIENTI:

  • 75 gr biscotti vegani
  • 75 gr cioccolato fondente sciolto a bagnomaria
  • Una tazzina di caffè
  • 25 gr granella di nocciole
  • 20 gr latte di soia
  • 20 gr olio di semi

PREPARAZIONE:

Sbriciolate i biscotti in una ciotola. Unite il caffè, la granella di nocciole, il cioccolato sciolto, l’olio e il latte. Date la forma del salame, mettete l’impasto in un foglio di carta da forno e arrotolatela. Mettete il salame di cioccolato a rassodare in congelatore per 3-4 ore.

ENGLISH VERSION
Vegan Chocolate Roll

INGREDIENTS:

● 75 gr vegan cookies
● 75 gr melted chocolate
● one little cup of coffee
● 25 gr chopped hazelnuts
● 20 gr soy milk
● 20 gr seed oil

DIRECTIONS:
In a bowl crumbled cookies. Add coffee, hazelnuts, chocolate, oil and milk. Solo mixture into a sheet of paper oven. Put roll in a freezer for 3-4 hours

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.