Salame al Cioccolato Uova Free di Gloria KitchenUSA
Gloria Kitchen a stelle e strisce…e non solo!
Salame al Cioccolato Uova Free di Gloria KitchenUSA
Salame al Cioccolato Uova Free di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 150 g Biscotti Secchi (io uso Oro Saiwa 5 Cereali)
- 100 g Biscotti Digestive
- 100 g Burro sciolto
- 100 g Zucchero
- 60 g Cacao Amaro
- 2 Cucchiai Latte
- Noci q.b. o Gocce Cioccolato q.b. o Canditi q.b. o qualsiasi cosa volete
Copertura e decorazione
- 2 Cucchiai Zucchero a Velo
- Spago Alimentare
Procedimento
Tritate grossolanamente i biscotti in un sacchetto di plastica o in un tovagliolo, attenti a non ridurli in polvere.
Nel frattempo sciogliete il burro a bagno maria, una volta sciolto fatelo raffreddare per 2 minuti. Quindi mettete i biscotti in una ciotola, aggiungete il cacao setacciato, lo zucchero e il burro sciolto. Mescolate bene il tutto e aggiungete anche i 2 cucchiai di latte e le noci o quello che volete a pezzettini.
In pochi secondi il nostro salame no uova di Gloria KitchenUSA si rapprenderà in un composto umido e maneggevole.
Preparate un foglio di carta forno e adagiate il composto di biscotti. Cercate di compattare il tutto dandogli una bella forma di salame. Una volta avuta la forma del salame avvolgetelo all’interno della carta forno e riponete in frigo per una notte intera nella zona piu’ bassa del vostro frigorifero.
Quando sara’ pronto per servire, aprite la carta forno e spolverizzate con lo zucchero a velo cercando di ricoprire, stando bene attenti, tutte le superfici del salame.
Una volta ricoperto con lo zucchero a velo, se volete, potete decorare con lo spago alimentare e legare il salame come fosse davvero il classico salame che si trova nelle salumerie.
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