Sablé al cioccolato

Ditemi, a chi non piace il cioccolato? E’ un peccato di gola, si sa. E piace praticamente a tutti, tranne forse alcuni casi eccezionali… Nel giorno di San Valentino, anche come golosa idea regalo, riesco a darvi questa ricetta deliziosa. Potete servire i biscottini per l’ora del thè, li potete confezionare per offrirli in dono, oppure li potete portare in tavola stasera, dopo la cena insieme al caffè. Saranno molto graditi, ve lo posso assicurare.   E’ tratta dall’ultimo libro di Csaba dalla Zorza, Christmas Baking, che mi sono regalata proprio prima di Natale. Io a differenza di Csaba non ho aggiunto il cioccolato fuso e le gocce di cioccolato in superficie, perché sono già tanto ricchi di per sé. A voi la scelta! Inoltre, ho sostituito 50 g di farina con 50 g di farina di nocciole…   Buona festa degli innamorati!   Da una ricetta tratta da “Christmas Baking” di Csaba dalla Zorza

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]