RUSTICAN LOVE


Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
150 grammi di spinaci
100 grammi di emmentaler
150 grammi di ricotta fresca
80 grammi di prosciutto cotto
80 grammi di mortadella
sale, noce moscata

Per la pate royale
1 uovo
1 tuorlo
100 ml di panna da cucina

Procedimento
1) Lessare gli spinaci, sminuzzarli finemente e metterli in una ciotola con la ricotta. Amalgamare il tutto quindi aggiungere prosciutto e mortadella tagliati fini. Mescolare bene il tutto.

2) Preparate la pate royale amalgamando bene gli ingredienti richiesti. Mettete la pasta sfoglia in una teglia da forno e disponete all’interno prima il composto di spinaci e poi, sopra, la pate royale.

3) Cuocete in forno caldo a 220 gradi per 25 minuti circa.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]