Rotondi sbagliati al latte condensato – ricetta passo passo

Vi starete chiedendo il perché del nome di questi biscotti e la risposta è semplice: dovevano essere delle gocce e invece sono diventati dei biscottoni piatti e rotondi. Insomma, per farla breve, sia nella forma che nel gusto non sono assolutamente come avrei voluto. Seguendo la ricetta con tutti i passaggi capirete quale doveva essere la forma iniziale.
Come spesso succede é una ricetta nata dall’esigenza di finire avanzi di frigorifero o dispensa, in questo caso é il latte condensato l’ingredienti incriminato. 
Ingredienti
300 g di farina 00
25 g di cacao amaro
200 g di zucchero semolato
4 g di bicarbonato 
2 uova 
2 cucchiai colmi di latte condensato
1/2 buccia d’arancia grattugiata
1/2 buccia di limone grattugiato
1/2 cucchiaino di miele
1 cucchiaino raso di aroma vaniglia
Procedimento
Grattugiare la scorza di limone, la scorza di arancia e riunirle in una ciotolina. Aggiungere l’aroma vaniglia, il miele e mescolare.
Scaldare il forno a 175°C e foderare con carta forno due teglie.
In una ciotola capiente o in quella della planetaria,
versare le uova e lo zucchero.
Mescolare fino ad amalgamare i due ingredienti.
Aggiungere il mix aromatico, mescolare,
unire il bicarbonato e
il cacao.
Infine aggiungere la farina in tre volte, 
sempre mescolando.
A questo punto aggiungere i due cucchiai di
latte condensato
Lavorare il composto fino ad ottenere un impasto
simile alla pasta frolla. 
Formare un rotolo e,
tagliarne dei piccoli pezzi.
Formare dei cilindri dello spessore di un mignolo
e unire le due estremità a formare una goccia.
Allineare, distanziandolo bene, le gocce.
Infornare e cuocere per 15 minuti circa,
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