Solo a guardarlo questo dessert mi trasmette l’essenza dell’estate! in una calda serata estiva dove per concludere una cena in compagnia si ha voglia di un dessert fresco e colorato, questo rotolo è perfetto.
E’ un dolce veloce da preparare, lo si può fare in anticipo e conservarlo in frigorifero qualche giorno.
Ho una spiccata passione per i rotoli….cambio spesso il ripieno , per questo ho scelto la leggerezza della panna e la dolcezza delle fragole , il tutto si abbina perfettamente con la sofficità del pan di Spagna . Ho utilizzato la panna Hoplà che vi straconsiglio perché si tratta di una panna vegetale, senza glutine e senza grassi idrogenati, davvero ottima e si presta benissimo in cucina per questo tipo di preparazioni e non solo.
Devi effettuare il Login per inserire un commento.
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok