E’ un rotolo di frittata cotto in forno, farcito con crescenza, prosciutto cotto e bietolina. I Rotoli di frittata sono sempre un’idea abbastanza veloce ed a volte svuota frigo molto interessante. Possono risolvere un pranzo o un cena, o possono essere utilizzati come antipasti o per gite fuori porta.
Altri rotoli di frittata farciti:
Ingredienti:
250 g di crescenza
150 g di bietolina cotta
60 g di provolone piccante
2 fette di prosciutto cotto
4 uova
olio extra vergine di oliva
sale
pepe nero
Preparazione:
In una ciotola si sbattono le uova con un pizzico di sale, pepe nero e formaggio grattugiato
Si trasferisce il composto in una teglia da forno ricoperta da carta forno, si livella bene. Si mette in forno caldo a 180° C per circa 20 minuti. Si sforna e si lascia intiepidire.
Una volta freddo il rotolo si capovolge su un foglio di carta forno e si distribuisce la crescenza, si livella si aggiunge il prosciutto cotto e la bietolina condita con sale e olio extra vergine di oliva. Si arrotola dalla parte corta, aiutandosi con la carta forno. Si chiude a caramella, si avvolge anche nella pellicola, si mette in frigo minimo per 1 ora. Si taglia a fette e si serve.