Un’idea salvacena utilizzando quello che abbiamo in frigo: 4 uova, erba cipollina, caciocavallo grattugiato, curcuma, spinaci cotti o altra verdura, formaggio morbido.
Sbattete le uova con l’erba cipollina, il sale, un pizzico di pepe e due cucchiaiate del vostro formaggio preferito.
Versate il composto in una teglia rivestita di carta da forno e infornate a 180° fino a quando le uova si saranno rapprese.
Sfornate la frittata, rigiratela in modo che la parte con il verde delle erbette rimanga all’esterno, farcite con la verdura e le fettine di formaggio morbido.
Arrotolate la frittata.
Chiudetelo con un foglio di alluminio in modo che con il calore il formaggio all’interno possa fondere e legare il tutto. Dopo una decina di minuti tagliare a fette e servire. Se lo preparate con anticipo, conservatelo in frigo, quindi tagliatelo a fette, ponetelo in una teglia e fate riscaldare sotto il grill.
Buon appetito!