Rotolo al caffè con panna da Eivissa

Il rotolo al caffè con panna… prende il nome dal café con leche, l’iconico caffè spagnolo con latte, si traduce magnificamente in un involtino un po’ retrò. I sapori sono un connubio squisito e semplice, come la bevanda stessa. Cioccolato chiaro addolcito con brandy, panna montata non aromatizzata e glassa al caffè: niente di più goloso o più autentico. Il pan di spagna si basa sulla ricetta di Rose Beranbaum. È simile alla pasta biscotto o ‘spugna’ usata in Francia come base per i pasticcini. Non c’è torta migliore da arrotolare: non si screpola, non si strappa e assorbe lo sciroppo senza diventare spugnoso. Può essere preparato fino a 24 ore prima di essere servito e questa ricetta è veramente perfetta.

E poi diciamolo, appena leggo o sento la parola cafè… in qualsiasi lingua sia, io corro…. se devo proprio drogarmi con qualcosa, ecco il caffè è proprio la mia sostanza per eccellenza ”</p

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