Rotolini veloci di lombo piccante sono sfiziosi ,ottimi come antipasto o secondo veloce.
Ho utilizzato il Lombo di maiale piccante Leoni, un ottimo salume dal gusto insolito e nuovo.
Se non trovate il lombo piccante potrete usare del prosciutto cotto magari di Praga, affumicato, l’importante è che le fette non siano tagliate sottili, altrimenti si romperanno.
INGREDIENTI :
ESECUZIONE :
1) Tritare a dadini piccoli la patata e la zucchina e sbollentare per 5 minuti. Scolare bene.
2) Tagliare la mozzarella a cubettini e mescolare alle verdure; condire con prezzemolo, olio e sale.
3) Farcire le 8 fette di lombo tagliate spesse e arrotolare.
4) Mettere sotto al grill per 5-10 minuti.a dadini piccoli la patata e la zucchina e sbollentare per 5 minuti. Scolare bene.
L’articolo Rotolini veloci di lombo piccante sembra essere il primo su Una pasticcera matta.