Oggi voglio proporvi un’idea davvero semplice, per creare stuzzichini d’effetto a baso costo e velocissimi da fare. Si può benissimo modificare in base alle verdure che avete a disposizione o renderli dolci sostituendo frutta a piacere.
Ingredienti:
1 foglio di pasta sfoglia rettangolare
1 zucchina media
1 patata di medie dimensioni
sale,pepe e olio evo qb
Preriscaldate il forno a 180 °.
Pelate e pulite la patata e la zucchina. Tagliate entrambe a rondelle abbastanza regolari, mettete tutto in una bacinella e unite un goccio d’olio, sale e pepe per condire.
Da parte tagliate a strisce di circa 2 cm di base la sfoglia, nel lato dove riuscite a farne di più.
Posate ora le verdure, alternandole e lasciandole fuoriuscire da un lato. Arrotolate per creare una specie di girella.
Vi consiglio di cuocerli nella teglia dei muffin oppure nelle coppette singole d’alluminio per circa 40 minuti.
Lasciate intiepidire e servite.