Rose Cake

Rose cake per festeggiare il compleanno di una dolcissima nonnina.
INGREDIENTI

- pan di spagna – 9 uova, 225 gr di zucchero, 225 gr di farina 00, vaniglia, un pizzico di sale.
Procedimento qui. Tortiera 25 cm di diametro.
Dal pan di spagna ricavate tre dischi dello stesso spessore da farcire.
- bagna al rum- acqua, zucchero, rum.
- mousse alla nutella – 400 gr di mascarpone, 400 gr di nutella, 50 gr di panna montata.
Amalgamate il mascarpone con la nutella morbida ed infine unite la panna montata.
Panna montata per decorare e colorante alimentare in gel rosa per le rose sfumate.
Beccuccio Decora 852 o Wilton 2D
Per realizzare le rose sfumate procedere così: prendete una sac à poche inserite il beccuccio, passate nel colore in gel uno stecchino per spiedini, ora con lo stecchino partite sopra il beccuccio e tirate una riga di colore all’interno della sac à poche, procedete così tirando altre tre righe di colore ben distanziate l’una dall’altra, come a formare quattro lati.
 Inserite al centro della sac  à poche la panna montata. Vi consiglio di provare a fare le prime rose sfumate su un foglio di carta da forno e poi sulla torta. Le rose non verranno tutte con la stessa sfumata, ma una diversa dall’altra formando così un bel gioco di colori sfumati.
Quando la panna finisce, se dovete ancora decorare la torta con rose sfumate prendete una sac à poche nuova, un beccuccio pulito e procedete come per la prima sac a poche.
Vi assicuro che è più difficile spiegarlo che farlo.

Buona settimana!
Maria<3<3<3

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]