Rombo chiodato al lime e zenzero

Una ricetta velocissima con un pesce buonissimo: il rombo chiodato profumato dal lime e dallo zenzero.

Ingredienti (2 persone)

  • 2 filetti di rombo chiodato (300 gr circa l’uno)
  • 2 lime
  • qb farina
  • qb zenzero
  • qb sale
  • qb olio extra vergine di oliva

Preparazione

Grattuggiare un po’ di buccia di lime.

Tagliare a metà i lime e tagliarne 2 o 3 fettine sottili.

Spremere i lime e tenere il succo da parte.

Infarinare i filetti di rombo con un misto di farina e di buccia di lime grattuggiata.

In una padella scaldare un po’ di olio.

Una volta caldo mettere i filetti a cuocere in padella, per un paio di minuti su entrambi i lati.

Una volta rosolati salare e sfumare con il succo di lime e cospargere con abbondante zenzero grattuggiato.

Lasciare addensare la salsa e poi togliere dal fuoco.

Servire accompagnato da zucchine allo zafferano.

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