Una ricetta velocissima con un pesce buonissimo: il rombo chiodato profumato dal lime e dallo zenzero.
Ingredienti (2 persone)
- 2 filetti di rombo chiodato (300 gr circa l’uno)
- 2 lime
- qb farina
- qb zenzero
- qb sale
- qb olio extra vergine di oliva
Preparazione
Grattuggiare un po’ di buccia di lime.
Tagliare a metà i lime e tagliarne 2 o 3 fettine sottili.
Spremere i lime e tenere il succo da parte.
Infarinare i filetti di rombo con un misto di farina e di buccia di lime grattuggiata.
In una padella scaldare un po’ di olio.
Una volta caldo mettere i filetti a cuocere in padella, per un paio di minuti su entrambi i lati.
Una volta rosolati salare e sfumare con il succo di lime e cospargere con abbondante zenzero grattuggiato.
Lasciare addensare la salsa e poi togliere dal fuoco.
Servire accompagnato da zucchine allo zafferano.