Buongiorno! Oggi ritorno dopo diverso tempo con un nuovo piatto. Risotto piselli e salmone affumicato.
Ingredienti per 2 persone:
- 180 gr. d riso carnaroli
- 50 gr. di salmone affumicato
- 30 gr. di piselli fini
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- brodo vegetale qb
- una noce di burro
- prezzemolo qb
- cipolla tritata
- formaggio cremoso philadelphia
Procedimento:
In una casseruola soffriggo il trito di cipolla con il burro, faccio tostare il riso con il soffritto.
Subito dopo sfumo con i vino, e lo faccio assorbire al riso.
Aggiungo il brodo e i piselli e li faccio cucinare insieme al riso. Il brodo lo aggiungo di volta in volta fino al termine della cottura del riso.
A fine cottura aggiungo il salmone tagliato a pezzetti, e amalgamo tutto con una noce di formaggio cremoso philadelphia. Guarnisco il piatto con del prezzemolo tritato.
Buon Appetito!