Risotto piselli e salmone

Buongiorno! Oggi ritorno dopo diverso tempo con un nuovo piatto. Risotto piselli e salmone affumicato.

Ingredienti per 2 persone:

  • 180 gr. d riso carnaroli
  • 50 gr. di salmone affumicato
  • 30 gr. di piselli fini
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • brodo vegetale qb
  • una noce di burro
  • prezzemolo qb
  • cipolla tritata
  • formaggio cremoso philadelphia

 

Procedimento:

In una casseruola soffriggo il trito di cipolla con il burro, faccio tostare il riso con il soffritto.

Subito dopo sfumo con i vino, e lo faccio assorbire al riso.

Aggiungo il brodo e i piselli e li faccio cucinare insieme al riso. Il brodo lo aggiungo di volta in volta fino al termine della cottura del riso.

A fine cottura aggiungo il salmone tagliato a pezzetti, e amalgamo tutto con una noce di formaggio cremoso philadelphia. Guarnisco il piatto con del prezzemolo tritato.

Buon Appetito!

 

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