RISOTTO BROCCOLO E BURRATA
- Porzioni: 4
- Tempo: 25 minuti
- Problema: semplice
- Stampa
Non so voi ma noi amiamo i risotti, li preparo in tantissimi modi diversi, ho frequentato anche un bellissimo corso dalla Scuola di Cucina Zenandcook, dove mi hanno insegnato come cucinarlo al meglio, naturalmente il riso deve essere TOP e per questo io uso RISO ACQUARELLO, e spero anche presto di andare nella tenuta, a scoprire ancora più segreti.
ingredienti
- 250 g di riso acquarello
- 250 g di broccolo cotto
- brodo vegetale, olio q.b.
- 150 g di burrata
Istruzioni
- Mettete in una pentola stretta e alta, alcuni cucchiai d’olio, e il riso.
- Fatelo tostare, aggiungete quindi il brodo vegetale fino a coprirlo, e impostate 16 minuti di cottura.
- Aggiungete sempre il brass una volta che si asciuga, e mescolate pochissimo a 5 minuti dalla fine cottura aggiungete i broccoli cotti tritati grossolanamente.
- Trascorso il tempo spegnete, e mantecate con la burrata, assaggiate e aggiustate di sale, se necessita.
- Impiattate in piatti piani e servite.
Fateci sapere se anche voi amate I risotti, e consigliateci qualche ricetta vostra ricetta anche a noi, scambiarsi idee è bellissimo lo dico sempre!!!
Non può mancare che il consiglio del vino….una buona FALANGHINA.
L’articolo RISOTTO BROCCOLO E BURRATA proviene da UnaPadellaTraDiNoi.