RISOTTO BROCCOLO E BURRATA

  • Porzioni: 4
  • Problema: semplice
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Non so voi ma noi amiamo i risotti, li preparo in tantissimi modi diversi, ho frequentato anche un bellissimo corso dalla Scuola di Cucina Zenandcook, dove mi hanno insegnato come cucinarlo al meglio, naturalmente il riso deve essere TOP e per questo io uso RISO ACQUARELLO, e spero anche presto di andare nella tenuta, a scoprire ancora più segreti.

ingredienti

  • 250 g di riso acquarello
  • 250 g di broccolo cotto
  • brodo vegetale, olio  q.b.
  • 150 g di burrata

Istruzioni

  1. Mettete in una pentola stretta e alta, alcuni cucchiai d’olio, e il riso.
  2. Fatelo tostare,  aggiungete quindi il brodo vegetale fino a coprirlo, e impostate 16 minuti di cottura.
  3. Aggiungete sempre il brass una volta che si asciuga, e mescolate pochissimo a 5 minuti dalla fine cottura aggiungete i broccoli cotti tritati grossolanamente.
  4. Trascorso il tempo spegnete, e mantecate con la burrata, assaggiate e aggiustate di sale, se necessita.
  5. Impiattate in piatti piani e servite.

Fateci sapere se anche voi amate I risotti, e consigliateci qualche ricetta vostra ricetta anche a noi, scambiarsi idee è bellissimo lo dico sempre!!! Non può mancare che il consiglio del vino….una buona FALANGHINA.

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