senza rinunciare al gusto!!!!!!
Mi dispiace che le foto non rendano,le ho scattate di corsa,avevo fame e fretta di finire.. Giuro!!….
ma vi assicuro che è stato un ottimo risotto ……
non me lo aspettavo!
Non sara’ mai buono come quelli con tostatura del riso e soffrettino,
ma è buono x chi si deve accontentare!!
Piatto unico!!!!!!!!!!!
INGREDIENTI
mezzo cespo di radicchio tagliato sottile e lavato
mezza cipollina rossa tritata
40g.riso carnaroli
1 cucchiino e 1/2 di olio evo
brodo vegetale(carota,sedano,cipolla
1 bicchierino di vino (da caffe’
1 cucchiaio di ricotta light
1 cucchiaino di grana grattugiato
q.b pepe
q.b gomasio
PROCEDIMENTO
In un padellino gia’caldo versare olio e cipolla,spostare e aggiungere il radicchio,coprire e lasciare
appassire il tutto,scoprire,alzare la fiamma e versare al centro il riso ,bagnare con il vino,
evaporato il quale ,aggiungere mano a mano il brodo,fino al termine della cottura,spegnere, mantecare con la ricotta e formaggio e servire!!
BUON APPETITO !!!!!!!!