Risotto al melograno

Risotto al melograno

Ingredienti :

Preparazione:
  1. Sbucciare la cipolla, tagliarla molto fine e appassirla per 2 minuti a fuoco lento affinché non si bruci.
  2. Aggiungere il risotto, tostare e bagnare con il vino.
  3. Lasciare evaporare dopodiché unire ama mano acqua bollente, come me in quanto ho insaporito con il mio brodo granulare vegetale fatto in casa che è già salato e da il giusto sapore.
  4. Se non l’avete, usate quello che usate abitualmente, insaporendo se no, con del sale e anche un pizzico di pepe. 
  5. Nel frattempo pulire il melograno raccogliendo i chicchi.
  6. Quando il riso sarà quasi al temine della sua cottura aggiungere più della metà dei chicchi di melograno, il prezzemolo, un mestolo , due di acqua e continuare con la cottura mescolando delicatamente.
  7. Una volta ottenuta la cottura desiderata portare in tavola ed impiattare, decorando con dei chicchi di melograno e foglioline di prezzemolo.

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