Certo il sabato e la domenica con la pioggia proprio non va’….noi abbiamo pero’ rimediato a Milano nel centro commerciale per shopping sabato e domenica la fiera di San Pietro e Paolo sotto la pioggia….passare il tempo con la propria famiglia qualsiasi cosa si faccia e’ sempre fantastico…..quando siamo poi tornati a casa eravamo comunque accaldati e ci siamo prepararti un buon gelato e condividiamo con voi la ricetta….
Ingredienti: ( per 4 porzioni)
200 g di cioccolato fondente
75 g di Miele Millefiori Apicoltura La Margherita
150 ml di latte fresco
125 ml di panna fresca da montare
Procedimento:
Per prima cosa dovete preparare le coppette di cioccolato fondente, quindi nel microonde sciogliete i 200 g di cioccolato, prendete dei palloncini piccoli, lavateli, asciugateli e gonfiateli un pochino, dopodiche’ ad uno ad uno li immergerete per meta’ nel cioccolato per tre volte, adagiateli su una placca coperta di carta da forno e metteteli in freezer. Nel frattempo preparate il gelato, prendete il latte e versatelo in un tegame, aggiungete il miele e fatelo sciogliere per bene, poi andate sul fuoco e portate a bollore, fate raffreddare aggiungete a questo punto la panna, mescolate bene e portate in gelatiera per 35 minuti. Riprendete le vostre coppette dal freezer, scoppiate il palloncino tagliandolo con delle forbicine da un lato, a questo punto potete togliere il palloncino rimasto e avrete la vostra coppetta di cioccolato andate ad adagiare alcune palline di gelato, una colata di miele e servite.