Soffici delizie pasquali: le Nuvolette dolci di Pasqua!
Ecco come prepararle:
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN
TEMPO LIEVITAZIONE
2H E 30 MIN
TEMPO RIPOSO
30 MIN
PORZIONI
8 PORZIONI
INGREDIENTI
• 650 g di farina
• 1 panetto di lievito di birra fresco da 25 g
• 80 g di zucchero
• 25 cl di latte
• 2 uova
• 100 g di burro
• 100 g di uvetta
• 100 g di scorze candite miste
• 100 g di zucchero a velo
Impastate la farina rimasta con 0,6 decilitri di acqua, stendete la pasta in una sfoglia sottile, ricavate delle striscioline di circa un centimetro di larghezza, spennellatele con una goccia di acqua e incrociatene 2 sopra ogni paninetto. Cuocete in forno per circa 25 minuti e spennellate con lo sciroppo preparato.
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