Ricette senza sale: Linguine con finocchi e gamberi

SAMSUNG

Ingredienti:
300 g di linguine
200 g di finocchi
300 g di gamberi
pepe
olio extravergine di oliva

 

920a2360f36d4266bfce45745f291144.0
Lavate i finocchi , eliminando i gambi verdi e tagliateli a striscioline sottili, tenendo da parte le barbine verdi. Sgusciate i gamberi , eliminate l’intestino e tagliateli a metà nel senso della lunghezza. Lessate le linguine e i finocchi in abbondante acqua bollente. Mettete i gamberi nello scolapasta in modo che versandovi la pasta cuociano con l’acqua di cottura. Scolate la pasta al dente, condite con un filo di olio. Guarnite con le barbine di finocchio tagliuzzate e servite con una grossa macinata di pepe. (CALORIE 200)

 

2007101413734_cibi%20micio%20che%20augura%20buon%20appetito

263742121897384396lApF9G2Mc

76 Visite totali, 4 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]