Ingredienti (12 bounty circa):
100 gr di farina di cocco
70 gr di zucchero
60 gr di panna fresca liquida non zuccherata
35 gr di burro
200 gr di cioccolato al latte (oppure cioccolato fondente)
Procedimento
Versare la panna liquida in un pentolino, aggiungere lo zucchero e il burro.
Scaldare a fuoco basso fino a completo scioglimento del burro. Togliere dal fuoco e aggiungere la farina di cocco.
Mescolare energicamente fino a che la farina di cocco assorba tutti i liquidi. Lasciare intiepidire e formare dei cilindretti. L’impasto, ancora troppo morbido, risulterà difficile da modellare ma non importa che la forma sia perfetta in questa fase della preparazione.
Riporre in frigo a rassodare per circa un’ora. Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato tagliato a pezzetti.
Quando i cilindretti saranno freddi e compatti sarà possibile modellarli facilmente e dare loro la forma desiderata.
Immergere un cilindretto alla volta nel cioccolato fuso e ricoprirlo interamente, ruotandolo con l’aiuto di una forchetta o di un cucchiaio.
Adagiare i bounty su un vassoio o teglia rivestita di carta forno oppure su una griglia da forno o da microonde per far colare eventuale cioccolato in eccesso.
Riporre in frigorifero; quando il cioccolato si sarà solidificato, trasferire i bounty in un contenitore e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
fonte: http://blog.giallozafferano.it/ricettedellacuocasveglia/bounty-fatti-casa/
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