Una combinazione che può sembrare un po’ strana ma che lascerà piacevolmente sorpresi!
Completamente senza glutine e vegana, questa torta può essere usata come base per dolci elaborati oppure gustata così, magari accompagnata da panna montata.
Ingredienti:
200
grammi di Farina di ceci
80
grammi di Zucchero
20
grammi di Cacao amaro
250
grammi di Acqua
60
grammi di Olio di semi di girasole
7
grammi di Lievito per dolci
15
grammi di Zucchero a velo
Procedimento:
In una ciotola unire inizialmente la farina di ceci e l’acqua usando una frusta.
Aggiungere lo zucchero, il cacao e l’olio di semi e mescolare il tutto sempre usando la frusta fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Preriscaldare il forno a 180 gradi C e coprire la teglia che verrà usata con carta da forno.
Aggiungere il lievito al composto e incorporarlo bene. Trasferire il tutto nella teglia.
Cuocere in forno per circa 30-40 minuti. Sfornare la torta e lasciarla raffreddare. Spolverizzarla con zucchero a velo e servire.
Fonte: http://blog.giallozafferano.it/incucinaconprincess/torta-ceci-cacao/
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