Ingredienti:
200 gr di cous cous
300 gr di brodo vegetale
200 gr di salmone affumicato
400 gr di piselli in scatola
2 cucchiai di olio extravergine di oliva Dante
Sale
Procedimento:
Preparate il brodo vegetale (anche granulare).
Mettete il cous cous in una capiente ciotola.
Versate il brodo bollente sul cous cous.
Unite un solo cucchiaio di olio e mescolate.
Lasciate fermo il cous cous per 5 minuti dandogli il tempo di assorbire tutto il brodo.
Nel frattempo tagliate il salmone a piccoli pezzi.
Scolate e lavate i piselli sotto il getto di acqua calda del rubinetto.
Riprendete il cous cous che avrà assorbito tutto il brodo e sgranatelo con una forchetta.
Unite il salmone, i piselli, il rimanente cucchiaio di olio e regolate di sale.
Mescolate sempre utilizzando la forchetta.
Coprite la ciotola con pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero fino al momento di servirlo.
fonte: http://www.lacucinadinonnapapera.it/cous-cous-salmone-e-piselli/?utm_source=ReviveOldPost&utm_medium=social&utm_campaign=ReviveOldPost
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