Ingredienti
per 2-3 persone
– 480 gr Patate a pasta gialla
– 170 gr Latte
– 15 gr Burro
– 20 gr Parmigiano grattugiato
– q.b. Sale
– q.b. Noce Moscata (a piacere)
Sbuccia le patate e tagliale a rondelle.
Inserisci la farfalla nel boccale, aggiungi le patate e il latte. 25 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi il burro, il parmigiano, aggiusta di sale e dai una spolverata di noce moscata. 30 Sec. Vel. 4.
Per un purè goloso, aggiungi alla fine 2 cucchiai di groviera grattugiato e condisci con un filo d’olio ed erba cipollina fresca sminuzzata.
Un’altra idea golosa e leggera: prima di iniziare trita la scorza di 1/2 limone 5 Sec. Vel. 8. Posiziona la farfalla e procedi come da ricetta.
Per pulire la farfalla manda il Bimby Qualche Sec. Vel. 4, togli la farfalla e manda ancora Qualche Sec. Vel. 7.
Per un purè goloso, aggiungi alla fine 2 cucchiai di groviera grattugiato e condisci con un filo d’olio ed erba cipollina fresca sminuzzata.
Un’altra idea golosa e leggera: prima di iniziare trita la scorza di 1/2 limone 5 Sec. Vel. 8. Posiziona la farfalla e procedi come da ricetta.
Per pulire la farfalla manda il Bimby Qualche Sec. Vel. 4, togli la farfalla e manda ancora Qualche Sec. Vel. 7.
588 Visite totali, 4 visite odierne