Tagliatelle di zucchine e bottarga

Volete fare un primo piatto di “alto” livello senza stare due ore in cucina? Ecco le tagliatelle di bottarga che vi permetteranno di fare un successone in pochissimo tempo.SAM_3345

Ingredienti:
2 zucchine
3 cucchiai di bottarga
1 cipollina fresca
olio extravergine d’olio
sale
acqua di cottura della pasta

Procedimento:
Tagliare le zucchine a striscette di circa 4 cm, sminuzzare la cipolla a dadini. Far rosolare cipolla e zucchine nell’olio, fino a quando entrambe saranno ben cotte e dorate. Aggiustare di sale (stare attenti che la bottarga è molto gustosa). Aggiungere la bottarga a fuoco spento e l’acqua di cottura della pasta per amalgamare bene. Saltare la pasta nel condimento, aggiungere olio ed una spolverata di bottarga sulla pasta nel piatto.
Buon appetito!

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]