Ricette con il Bimby: Crema Pasticcera al Cocco

crema

Ingredienti

– 500 g Latte intero
– 90 g Cocco Disidratato
– 125 g Panna Fresca
– 8 Tuorli
– 125 g Zucchero
– 50 g Amido di Mais

Preparazione
Versa nel boccale 500 g di latte, aggiungi 90 g di cocco disidratato e porta a 100° Vel. 1 per il tempo necessario (circa 6 Min.). Spegni il Bimby e lascia in infusione per 10 Min.

Passa il composto con un colino a maglie fitte, strizzando bene.

Nel boccale pulito, versa il latte filtrato (devono essere 500 g, eventualmente aggiungine altro).

Aggiungi 125 g di panna, 8 tuorli, 125 g di zucchero, 50 g di amido di mais e cuoci 7 Min. 100° Vel. 4.

Fai freddare velocemente la crema: versala su un piano coperto con un foglio di carta forno, spalma bene e copri con pellicola trasparente fino a quando sarà fredda.

Raccoglila in una ciotola e conserva in frigo.

Consigli
Vuoi usare la crema per farcire i tuoi dolci? Lasciala riposare almeno 1 Ora in frigo.

Una crema buona da gustare anche così, basta servirla in una coppetta, decorare con gocce di cioccolato e accompagnare con dei biscottini.

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