Ricetta: Pasta Matta , versione all’uovo

Pasta Matta , versione all’uovo

pasta matta versione all'uovo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La pasta matta di solito non prevede la presenza di uova , ma  in questa versione, questo impasto è arricchito dalla presenza di questo ingrediente in più ; ne ricaverete un impasto base perfetto sia per dolci che per salati.

Questa versione l’ho trovata per caso nelle ricette della rivista SALE E PEPE , dove la proponevano con un ripieno di broccoli e formaggio, io ve la ripropongo così come base , poi pensateci voi a sbizzarrire la vostra fantasia e ad utilizzare questo impasto come meglio preferite .

Non contiene lievito ed i tempi di riposo sono abbastanza veloci , quindi in poco tempo otterrete una base per le vostre preparazioni culinarie ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]