Riccioli con piselli e salsiccia al profumo di basilico

Bentrovate care amiche.
Oggi voglio condividere con voi
un primo piatto che ha riempito a lungo
la mia cucina con un inteso profumo di basilico.
Niente di particolarmente elaborato,
pochi semplici ingredienti,
e quel tocco in più che rende tutto speciale.
Ingredienti per 2 persone:
200 gr di piselli
1 salsiccia fresca
160 gr di pasta formato Riccioli
basilico
mezzo bicchiere di vino bianco
sale
olio e.v.o.
Procedimento:
Tagliare la cipolla con la mezzaluna
e metterla in padella con l’olio e.v.o.
Rosolare a fuoco lento.
Dopo qualche minuto aggiungere il basilico.
Quando la cipolla comincia a imbiondire
aggiungere la salsiccia spellata.
Sbriciolarla con la forchetta.
Rosolare la salsiccia a fuoco vivace,
bagnare con il vino e farlo evaporare,
Aggiungere i piselli,un mezzo bicchiere d’acqua,
coprire e continuare la cottura per un’oretta.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata,
saltarla in padella con i piselli,
quindi impiattare e…gustare!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]