RICCIARELLE CON VERDURE

Buongiorno e benvenuti nel mio blog!
Oggi, propongo una nuova ricetta di un primo piatto colorato e gustoso, come sempre a renderlo speciale sono i suoi ingredienti.


INGREDIENTI:
Pasta ricciarelle Romeo pasta artigianale;
peperone rosso e giallo;
zucchina;
patate;
melanzane;
origano;
pangrattato;
olio;
sale

FASI:
Lavate, asciugate e tagliate a pezzi le verdure.

Cuocetele al forno per 15 minuti o in alternativa saltatele in padella; io le ho passate in forno per una cottura piĆ¹ leggera. Se optate per quest’ultima, allora adagiatele su una teglia ricoperta da carta da forno, aggiungendo solo origano, pangrattato e sale, se scegliete di farle in padella allora dovete aggiungere dell’olio.

Una volta pronte mettetele da parte in una ciotola, vi serviranno poi per la pasta.

 

A questo punto cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente!!!

Nel frattempo che la pasta cuoce,  in una padella ampia, se l’avete utilizzate “una salta pasta” , versate le verdure ed aggiungete  un mestolo di acqua di cottura  e dell’olio di oliva.

A questo punto scolate la pasta e versatela sul condimento di verdure, mescolate velocemente ed aggiungete dell’altro pangrattato.

Servite e buon appetito!!!

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