RICCIA CASERECCIA AL SUGO DI GAMBERETTI

Cari lettori, ben ritrovati, rieccomi qui con voi con una nuova ricetta, augurandovi un bellissimo mese di Maggio.
Ho utilizzato un tipo di pasta Riccia casereccia del pastificio Tarall’Oro, che ha reso questo primo piatto ancora più buono!

INGREDIENTI:
250 gr. di riccia Tarall’Oro,
gamberetti circa 150 gr. di cui alcuni da lasciare interi;
qualche pomodorino, io ne ho utilizzati 3;
mezza tazza di vino bianco;
olio di oliva;
sale q. b.;
prezzemolo tritato finemente;
aglio.

FASI:
Pulite i gamberetti, tagliateli a pezzetti e teneteli alcuni interi da pare, vi serviranno per guarnire il piatto.
In una padella fate soffriggere l’olio con l’aglio, i pomodori, i gamberetti e sfumate con il vino!

Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata; assicuratevi che il sughetto continui a cuocere a fuoco lento, non deve asciugarsi.

Scolatela al dente e versatela nel sugo, insaporite e cospargete con il prezzemolo, la quantità sceglietela in base al vostro gusto!

Servite e buon appetito!!

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