Reginette con salmone affumicato e pomodorini un altro primo molto semplice e veloce da preparare , le reginette con la loro callosità si sposano decisamente bene con questo tipo di condimento.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione delle Reginette con salmone affumicato e pomodorini
Rosolare in una padella lo spicchio d’aglio con un giro d’olio extravergine d’oliva.
Tagliare i pomodorini a dadini e aggiungerli in padella.
Aggiustare di sal.
Far andare a fiamma vivace per circa 10 minuti, unire il salmone tagliato a striscioline, il prezzemolo tritato e spegnere la fiamma.



Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e quando raggiunge l’ebollizione tuffarvi le reginette.
Scolarle al dente nel condimento e mantecarle per un paio di minuti con un mezzo mestolo di acqua di cottura della pasta.

Oortare subito in tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni