Insaporitore per patate |
Con questa ricetta partecipo al Contest di Carnevale 2017 Ariosto alla categoria Pulcinella.
Ingredienti per 4 persone
6 patate medie
4 rape rosse crude
1 cucchiaino di Insaporitore per patate Ariosto
1 rametto di rosmarino
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Difficoltà bassa – circa un’ora e mezza tra preparazione e cottura
Procedimento
Lavate e sbucciate le patate e le rape rosse.
Tagliatele a spicchi più o meno uguali e adagiateli in una teglia. Conditele con olio, rosmarino e l’insaporitore Ariosto per patate. Aggiungete un bicchiere di acqua e mescolate perbene con un cucchiaio di legno.
Infornate a 180 gradi (forno ventilato) per circa un’ora o fin quando le rape non sono morbide. Se durante la cottura l’acqua si asciuga del tutto aggiungetene altra calda – poca alla volta – per poter terminare la cottura delle rape che è più lunga di quella delle patate.
Con questa ricetta puoi preparare una gustosa pizza aggiungendo il formaggio Brie (formaggio naturalmente senza lattosio).
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Altre ricette simili a questa:
Sesame Street Floor Rug
Torta fredda yogurt e melone senza cottura velocissima
Dalla collaborazione tra Giugiaro Architettura e l’Antica Distilleria Petrone nasce l’esclusivo bicc...
One-click Portfolio Designs, Instant PDF Embeds, and More Improvements to the Block Editor
Pizzette con le melanzane
Frittata di Pomodori Rovesciata