RANA PESCATRICE COTTA AL VAPORE IN FORNO CON SALSA ALLO ZAFFERANO

Colorato, profumato, saporito. Un piatto artistico.

Ingredienti per 4 persone:
1 coda di rana pescatrice abbastanza grande.

per la marinatura:
1 bicchiere di vino bianco Arneis
1 cipollotto bianco
1 cucchiaio di aromi essiccati
mezzo limone biologico
sale, pepe
per la salsa allo zafferano:
30 g. di burro
2 cucchiai di latte
1 cucchiaino di maizena
1 bustina di zafferano
sale

Procedimento
Pulire attentamente la rana pescatrice, quindi incidere la carne a quadrati non molto piccoli in modo da creare dei bocconcini.
Preparare la marinata mettendo all’interno di un pentolino tutti gli ingredienti necessari. Portare ad ebollizione, quindi spegnere e lasciare a marinare.
Prendete quindi una teglia da forno e mettete all’interno la rana pescatrice. Se avete il forno predisposto alla cottura a vapore, filtrate la marinata e cuocete con il brodo stesso per circa 40 minuti a 160 gradi. Verificare, prima di sfornare, la perfetta cottura del pesce.
Preparate la salsa allo zafferano.
Quando sarĂ  pronta servite i bocconcini di rana pescatrice con la salsa allo zafferano.

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